Недержание мочи у женщин – операция по лечению. Недержанию мочи

Недержание мочи при напряжении – непроизвольное мочеиспускание по время чихания, смеха, кашля, во время физического усилия. При напряжении наиболее часто недержание мочи сочетается с опущением или же выпадением стенок влагалища, мочевого пузыря, матки, прямой кишки. Любой из подобных диагнозов очень сильно портит жизнь людям, которые их имеют. Только вот потому наиболее важно знать, что недержание мочи и иные подобные недуги, которые связаны именно с несостоятельностью мышц и самой соединительной ткани всего тазового дна, можно без особых проблем вылечить.

Недержание мочи у женщин – операция по лечению. Недержанию мочи

Недержание мочи у женщин — операция это как один из видов лечения недержания мочи именно при напряжении. При всех стандартных хирургических вмешательствах просто неизбежен дискомфорт, который связан именно с хирургическим разрезом, а также очень длительное пребывание на стационаре. Но вот самое главное при этом то, что пластика с использованием своих собственных тканей при лечении недержания мочи при напряжении зачастую вовсе малоэффективна. Врожденный дефект соединительной ткани часто обуславливает рецидив, то есть возвращение данного заболевания. «Подвеска», сформированная из своих собственных тканей, которая уретру поддерживает в правильном положении, снова постепенно растягивается и немного провисает.

Лечится недержание мочи и иным способом, принципиально новым современным методом:

— эндохирургия, в том случае, когда диагноз недержание мочи у женщин – операция вагинальным доступом.

— использование для пластики преимущественно искусственных трансплантатов.

Искусственный трансплантат для хирургического эндоскопического лечения такого заболевания, как недержание мочи при напряжении у женщин — свободная синтетическая петля ТВТ.

При применении эндохирургии послеоперационные боли почти отсутствуют. Пациентки к активной жизни возвращаются уже спустя несколько недель, а через 6 недель не запрещаются занятия спортом, половые контакты.

Похожие статьи:

Оставьте комментарий